Pasta di Janina - Pasta, Teigwaren & Nudeln

Linea all'uovo

nicht aktuell - wird überarbeitet

Bio-Pasta MIT Ei - ungetrocknet oder getrocknet.

Mit Ei hergestellte Pasta ist bei der Zubereitung ganz besonders geschmeidig und stabil. Darüber hinaus verleiht Ei der Teigware eine gesunde Farbe und den vollendenden Geschmack.

Ungetrocknete Pasta wird unter Schutzatmosphäre zu je 250 Gramm verpackt und gekühlt gelagert. Geöffnet weiterhin gekühlt lagern sowie innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Getrocknete Pasta wird zu je 500 Gramm verpackt. Die Pasta vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Bitte beachten Sie auch unsere Ideen zu Serviervorschlägen.

Pasta (klassisch)

Pasta - klassisch

Die klassische Pasta - das Flaggschiff aller Teigwaren.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und 15% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Trotolle, Rigatoni, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici, Fleckerl, Lasagne

Formen - getrocknet:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici, Fleckerl

Anregungen für die Zubereitung:
• Sugo
• Trüffelbutter und Parmesan

Pasta al pepe

Pasta al pepe

Diese Pasta besticht durch Ihren würzigen Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 15% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Pfeffer

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Trotolle, Rigatoni, Spirelli


Formen - getrocknet:
Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici


Anregungen für die Zubereitung:
• Quattro Formaggi
• Gorgonzolasauce

Pasta al basilico

Pasta al basilico

Süßlich, pfiffiges Aroma, ein Hauch von Nelken.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 15% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Basilikum

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Rigatoni, Spirelli,
Trotolle, Casarecce rustici

Formen - getrocknet:
Tagliatelle, Mafaldine, Spirelli, Trotolle,
Casarecce rustici

Anregungen für die Zubereitung:
• Tomaten und Mozarella
• Knoblauch-Tomaten-Sud

Pasta di farro

Pasta di farro

Kräftiger, leicht nussiger Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl und 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spaghetti quadri, Rigatoni, Spirelli, Trotolle


Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle


Anregungen für die Zubereitung:
• Salbeibutter
• all'Arrabbiata

Pasta di farro, hell

Pasta di farro, hell

Milder, neutraler Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl und 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spirelli


Formen - getrocknet:
Spirelli, Mafaldine

Anregungen für die Zubereitung:
• Basilikumbutter
• Sugo und Parmesan

Pasta di Pane

Pasta di Pane

Ganz besonders aromatische Pasta.

Zutaten/Bestandteile:
Roggenvollmehl, 20% Ei ungetrocknet bzw. 23% getrocknet und Brotgewürze

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Casarecce rustici

Formen - getrocknet:
Casarecce rustici

Anregungen für die Zubereitung:
• Speck und Ei
• Karamellisierte Zwiebeln

Pasta verde

Pasta verde

Zartes Blattgemüse ziert den milden Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 11% Ei ungetrocknet bzw. 12% getrocknet und Spinat

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spirelli, Rigatoni, Trotolle

Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine

Anregungen für die Zubereitung:
• Lauchsauce
• Feta und Oliven

Pasta al paprica

Pasta al paprica

Ein Hauch von Paprika.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Paprika edelsüß

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spirelli, Rigatoni, Trotolle

Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine

Anregungen für die Zubereitung:
• mit mediterran gewürzten Zucchiniwürfeln
• mit Paprikahendl

Pasta al peperoncino

Pasta al peperoncino

Chili in mittlerer Schärfe.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Chili

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spirelli, Rigatoni, Trotolle

Formen - getrocknet:
Spirelli, Trotolle, Mafaldine

Anregungen für die Zubereitung:
• mit Kräuterbutter
• mit Bolognese und Parmesan

Pasta d‘aglio

Pasta d‘aglio

Für Knoblauchliebhaber.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Knoblauch

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spirelli

Formen - getrocknet:
Spirelli, Mafaldine

Anregungen für die Zubereitung:
• mit frischem Blattspinat und Parmesan
• zu Lammfleisch

Pasta al rosmarino

Pasta al rosmarino

Für Liebhaber mediterraner Küche.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 17% getrocknet und Rosmarin

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Spirelli

Formen - getrocknet:
Spirelli

Anregungen für die Zubereitung:
• mit angerösteten Cocktailtomaten
• zu Bistecca

Pasta alla cannella

Pasta alla canella

Zimt ziert den Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß, 14% Ei ungetrocknet bzw. 16% getrocknet und Zimt

Allergeninformation (Codex): A, C

Formen - ungetrocknet:
Trotolle

Formen - getrocknet:
Trotolle

Anregungen für die Zubereitung:
• Apfelmus
• Lammgerichte