Pasta di Janina - Pasta, Teigwaren & Nudeln

Linea vegana

Vegane Bio-Pasta OHNE Ei - getrocknet.

Ohne Eier oder sonstige tierische Produkte hergestelle Pastasorten liegen im Trend und sind ein geschmacklicher Hochgenuss. Mit einer aus Reismehl hergestellten Pastasorte kommen auch Genießer der Paleo-Ernährung auf ihre Rechnung.

Um die hohe Qualität sowohl bei der Kochstabilität im Rahmen der Zubereitung, als auch die Bissfestigkeit beim Verzehr in vollem Umfang zu erhalten, werden alle unsere Pastasorten ohne Ei ausschließlich in getrockneter Form vertrieben.

Getrocknete Pasta wird zu je 500 Gramm verpackt. Die Pasta vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Bitte beachten Sie auch unsere Ideen zu Serviervorschlägen - Variationen in veganer oder vegetarischer Form oder mit tierischen Bestandteilen.

Pasta (klassisch)

Pasta - klassisch

Die klassische Pasta - das Flaggschiff aller Teigwaren.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici

Anregungen für die Zubereitung:
• Sugo
• Trüffelbutter und Parmesan

Pasta al pepe

Pasta al pepe

Diese Pasta besticht durch Ihren würzigen Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Pfeffer

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Trotolle, Spirelli, Mafaldine, Casarecce rustici


Anregungen für die Zubereitung:
• Quattro Formaggi
• Gorgonzolasauce

Pasta al basilico

Pasta al basilico

Süßlich, pfiffiges Aroma, ein Hauch von Nelken.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Basilikum

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Mafaldine, Spirelli, Trotolle, Casarecce rustici

Anregungen für die Zubereitung:
• Tomaten und Mozarella
• Knoblauch-Tomaten-Sud

Pasta di farro

Pasta di farro

Pasta mit kräftigem, leicht nussigem Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Dinkelvollmehl

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Spirelli, Trotolle

Anregungen für die Zubereitung:
• Salbeibutter
• all'Arrabbiata

Pasta di Pane

Pasta di Pane

Ganz besonders aromatische Pasta.

Zutaten/Bestandteile:
Roggenvollmehl und Brotgewürze

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Casarecce rustici

Anregungen für die Zubereitung:
• Speck und Ei
• Karamellisierte Zwiebeln

Pasta verde

Pasta verde

Zartes Blattgemüse ziert den milden Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Spinat

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Spirelli, Trotolle

Anregungen für die Zubereitung:
• Lauchsauce
• Feta und Oliven

Pasta al paprica

Pasta al paprica

Ein Hauch von Paprika.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Paprika edelsüß

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Spirelli, Trotolle

Anregungen für die Zubereitung:
• mit mediterran gewürzten Zucchiniwürfeln
• mit Paprikahendl

Pasta alla canella

Pasta alla canella

Zimt ziert den Geschmack.

Zutaten/Bestandteile:
Hartweizengrieß und Zimt

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Trotolle

Anregungen für die Zubereitung:
• Apfelmus
• Lammgerichte

Pasta di Kamut

Pasta die Kamut

Mildes, nussiges Aroma - der pure Urgeschmack.


Zutaten/Bestandteile:
Kamutmehl

Allergeninformation (Codex): A

Formen:
Spaghetti quadri, Tagliatelle, Spirelli

Anregungen für die Zubereitung:
• Avocadocreme
• Venusmuscheln

Pasta di riso

Pasta di riso

Die Pasta für die Paleo-Ernährung. Deutlich kürzere Kochzeiten als bei herkömmlicher Pasta.

Zutaten/Bestandteile:
Reismehl

Allergeninformation (Codex): -

Formen:
Trotolle, Spirelli

Anregungen für die Zubereitung:
• Hühnercurry
• Sesamöl